Что ты псишь

Времена настают просто жуть.
Кто-то мучается, ну а кто продолжает творить.
Вот и бармен знакомый устал находить всему суть.
А такие как я заставляют его только псить.

Мы просты, веселы и бодры,
Не берет нас ни ненависть,ни окружающий шум.
Только он одинокий за барною стойкой стоит.
Ведь живет он в России, хоть он чистокровнейший финн.

Ну а я захожу и пишу.
Под стакан лагерка хороши уж выходят стихи.
Эркки молча грустит, как же мой задолбал его лик.
По глазам понимаю, но как перестать его псить.


*Псить - раздражать окружающих своим позитивным настроением


Рецензии