Сборник Полезные стихи Про посуду

Всевозможная посуда
Нам нужна везде и всюду,
Чашки, чайники, тарелки,
Вилки, ложки и ножи.

Не сварить суп без кастрюли,
И компот для Вани с Юлей,
Если в доме есть посуда -
То посудой дорожи!


Рецензии