Бег в Зимнем лесу..

По белому снегу
По белому снегу
Бегу , упиваясь свободою  бега
По миру без солнца , по белому миру
В   мир  древнего  чувственно  -  яркого пира ..
        Все белое …
ели , березы и тени
        Все белое ..
зимние  года ступени
        И тело , мой зверь , дарит  мир ощущений
        Я радость глотаю  как  кровь   
        От движенья ..
И синее небо , и  белая  нега ..
В тебя входят  боги  , 
льет  истины  Геба
Бег в зимнем лесу .. 
        Волчья стая  когда - то
Была мне  роднёю  , 
        Волкам  я  был  братом ..


Рецензии