В аптеках нет Ковальчука

В аптеках нет Ковальчука
В большом сегодня дефиците
Растут запросы. Вы пока
Свой интерес попридержите

Клиентов, их не ублажить
Им не достать заветной книги
Так трудно факты пережить
Но люди верят, будут сдвиги

Мир современный очень прост
Хотя в нем правят злые силы
Один какой-нибудь прохвост
Мне тычет в рожу личной ксивой

Я повторяюсь, надо брать
На полках выложить по-полной
Пока не начали сметать
Под чистоган людские волны

Пока не начался погром
И штурм, как в Зимнем, в прошлом веке
Но бюрократам здешним влом
Претит им мысль о человеке


Рецензии