Морально и физически готовиться...

"Попытки спасения нацистского режима -
бесперспективны..."

Министр иностранных дел РФ С.В.Лавров

(Сказано по поводу речи президента США
Джо Байдена при визите его в Польшу
24 февраля 2023 года для дальнейшего
сколачивания коалиции западных стран
и в связи с поставкой киевскому режиму
Украины через Польшу более двухсот
немецких и американских танков
для борьбы с Россией...)

Тем, кто жаждет крови русской,
Мысля дилетантски узко,
И надеясь круто на победу-блиц,
Хочется сказать по-свойски,
Подготовьте ваше войско,
Вам придётся хоронить своих убийц.
СВО и Украина -
Где-то близко от Берлина...

28 февраля 2023


Рецензии