Путь к успеху

Успех -как много в этом слове,
Мы ищем силу воли преуспеть,
Найти бы путь на истинной основе,
С кого примеры брать, историю прочесть.
Кто по примерам был успешен?
Герой: политик или финансист,
Из них кто в жизни был безгрешен,
И чист как белый лист.

Каков он славный путь к успеху?
У нас у всех различные мечты,
Хотим от жизни много, на утеху
фантазий взять красивые черты.

И вам должно быть абсолютно ясно,
Ровняться на героев всех,
Без устали не надо часто,
Не то мерило, что несёт успех.

Все время двигайтесь по плану,
Не стойте долго на пути,
Трудясь успех придет к вам рано,
и счастье будет впереди.

С умом отдаться надо делу,
И плюсом станет результат,
Успешным будет рост, умелым,
и шансов разных вариант.

Духовность, пылкость и финансы,
Удастся лучше прокачать,
А речи мудрые, от общества авансы,
начнёте вскоре получать.

И путь к успеху стройте постоянно,
Не ждите, что пришёл конец,
Поход наверх идёт пусть плавно,
Успеха своего-всяк сам кузнец!


Рецензии