Родина моя Россия!

Родина моя Россия!
Здесь родился и живу,
Здесь я рос под небом синим,
К речке бегал по утру.
Уточек кормил с ладошки,
Приютил дворняжку кошку.
С другом на велосипеде
мы гоняли по двору.
Все на родине мне любо.
Я люблю свою страну!

Будь то город иль деревня,
Выбирай по настроению
Для души и для ума,
Пищи будет здесь сполна.
Люди наши интересны.
На любую тему песни...

В мегаполисе стрелой
Суета и скорость жизни
Пролетит перед тобой
Не успеешь спохватиться
Можно заменить тот хаос
Деревенской тишиной.
И познать вселенский разум
В миг заката над рекой. 
Я люблю простор полей.
Как шумит вдали ручей,
Песнь заводит соловей,
Тишину ночных аллей...
Где бродил я меж ветвей.


Рецензии