Ну а ты меня - в блок!

Меня ты можешь  заблокировать повсюду,
И номер телефонный удалить.
Но в твоём сердце жить я вечно буду.
И это ты  не сможешь  изменить.

Ты не сумеешь от меня укрыться,
Я твой покой навеки забрала,
Не сможешь больше быть ты вольной птицей, 
В моём капкане два твоих крыла.

Ведь выбрала тебя я неслучайно.
Сама решу теперь, когда уйти.
Но для тебя останусь вечной тайной,
Звездою яркой на твоём пути.


Рецензии