Нет слёз!

А.Ж.

Нет слёз – как-будто выжженное поле
Внутри меня. Сгорело всё дотла.
От ноющей тупой сердечной боли
В душе лишь чёрный пепел, да зола.

Все говорят, что слёзы исцеляют,
Поплачешь – станет легче иногда,
Они нас лечат, душу очищают,
Ведь слёзы, как известно, не вода.

Но не пролью я ни одной слезинки,
Страдание моё не изольётся,
И пусть на две горячих половинки
Во мне моё сердечко разорвётся!


Рецензии