Временно...

Ты удалила все мои звонки, ночные сообщения,
Перестала выходить на связь, твой телефон вне зоны доступа сети.
Прошла любовь, осталась ложь, пустые обещания,
Значит так решила твоя боль, нас больше нет, и чувства не спасти.
Не смогли мы сохранить любовь, поставить на повтор былую нежность,
Притяжением сомкнуть нейтроны яростных влечений, хватит сердце рвать.
Магическая нить исчезла, разбилась о скалы неизбежность,
Твои слова как демоны бушуют в голове, заставляют ангелов страдать.
Я знал, что счастье любит тишину, пытался отыскать ключи от рая,
Смотрел в твои глаза, замирая в них миллионы раз.
Говорил, что нет других, бежал я за тобой, и за руку хватая,
Я целовал тебя у прохожих на виду так страстно, небу на показ.
Но судьба решила по-другому, сделать отношения временным потоком,
Растворить все чувства серной кислотой, разлукой упоить.
Нам больше не сойтись губами, бежать по венам сладким соком,
Пора признать, что всё прошло, а значит ни к чему воспоминания теребить...


Рецензии