Мир неповторим наш, Валюше

Рецензия на «По-пастернаковски лишь плакать» (Валентина Некрасова)

Не плачь, Валюша!
Мир неповторим наш,
Ещё немножко и весна наступит!..
Февраль умчится и в необозримом
Далёком будущем ещё уступит
Дорогу к Счастью Марту и Апрелю,
Планета пробуждается в истоме...
И запоют ночные менестрели,
Пусть пишет жизнь стихов красивых томик...


Ольга Антонова 6   26.02.2023 23:41   •


Рецензии
пусть весна, Оленька, будет без слёз)))

Лидия Гржибовская   23.03.2023 04:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.