Путин - лучший президент!

Путин - лучший президент!
Это точно! Спору нет!
Двадцать лет он управляет!
И терпения хватает!

Столько козней всех вокруг,
Страны разные творят...
Ходят около и в круг,
Разрушить изнутри хотят...

Войны открытой все боятся,
Друзьями нам хотят казаться...
А сами сор в избу несут,
И козни разные плетут...

Воздействовать стараются
На мозг людской они...
Морали чтобы не было,
И не было мечты...

Испортить всем генетику
Продуктами своими...
Такую вот политику
Ведут свои с чужими...

Но президент не дремлет!
Всегда он на чеку!
Он ловко всё разрулит,
И снова на верху!

Страну он грудью защищает!
И нам он всем пример даёт!
Как стойко и спокойно,
Политику ведёт!

Его спокойствие - гранит!
Его здоровье - монолит!
И зрение, как у орла!
Ему соринка вся видна!

Он не курит и не пьёт!
Собой пример нам подаёт!
Спорт, здоровье, тренировки!
Нету лучше Путина Вовки! :)

28.02.2023г.  14:42


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.