Марш дебилизаторов

               Раньше в ЕС были допущены к употреблению в пищу только
               мучной червь и саранча. С 24.01.2023 список дополнили сверчок
               домовый и черви буффало.

Мы рождены, чтоб хавать тараканов,
мучных червей и прочую херню,
а саранча, став закусью к стакану,
разнообразит скудное меню.
Нам не нужны говядина-свинина,
мы презираем рыбу и икру.
С Брюсселем все согласны и едины,
и флаг Европы реет на ветру.

                Припев:

                Всё выше, и выше, и выше
                безумия градус ползёт.
                Срывает последние крыши,
                становится быдлом народ.
                Всё дальше, и дальше, и дальше
                от здравого смысла улёт.
                Всё больше паскудства и фальши,
                дебилам - привет и почёт!

Нам разум дал планшеты и смартфоны,
забрав взамен бессмертие души.
И на убой баранов миллионы
ведёт пастух, лампады потушив.
А гомосек с трансгендером на пару
осуществляют сексуальный акт.
Бредёт в загон послушная отара
и блеет марши весело и в такт.

                Припев:

               

               
















               


Рецензии