Россию не победить!

На нашу Русь враги веками нападали,
Чтоб жителей потом всех превратить в рабов.
Все сёла, города до  тла там разрушали,
В итоге – наш народ всех побеждал врагов!

Когда фашистская орда на нас напала,
Встал на защиту весь народ – и стар, и млад.
До дна гнев праведный орда та испытала,
Страна к победе шла, устроив фрицам ад.

Страна российская безбрежна и богата,
Завидуют враги, не могут мирно жить.
Хотят природные богатства наши, злато
Присвоить, а страну на части разделить.

Россию западные страны взяли в клещи,
Пытаясь санкциями нас всех удушить.
Элементарные не понимая вещи –
Народ России невозможно победить!

Наш танк в Берлине у посольства поместили,
Накрыт был сверху сине-жёлтым флагом он.
Но немцы той войны великой не забыли –
Флаг сбросили, цветами танк был окружён.

Цветёт Россия, ещё большего достигнет,
И будет побеждать  всегда своих врагов!
«Кто к нам с мечом придёт, тот от меча погибнет»!
А ТЫ встать на защиту Родины готов?!


Рецензии
Россию может победить только сама Россия. С горечью вижу, что это сбывается. И уже не впервые. Ведь и татарщина была только от нашей междуусобной грызни. От предательства...

С уважением
Владимир.

Владимир Павлов 8   21.03.2023 09:46     Заявить о нарушении
Владимир, совершенно с Вами согласна. Самое печальное, что этот распад творит наша власть, а народ зомби радостно хлопает в ладоши.

Ольга Лифанова   21.03.2023 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.