Наши праздники

Со слезами на глазах наши праздники,
Всё тревожнее пространство воздушное,
Птицы падают, а падали дразнят их,
И созвездия людские порушены.

И крепления расшатаны вечные,
Не пойми за что крупицы растеряны,
Вся мозаика обуглена свечками,
Вся порода испохаблена мерином.


Рецензии