Не всё так просто

Женщина,не всё так просто,
нет дорогая,это не так,
на душе твоей короста,
предательство это не пустяк.

Жизнь не кому не льстит.
время всерьёз неумолимо,
и к сожалению не простит,
пройдёт не оглянувши мимо.

Судьбу всем нам Бог даёт,
и срок даты назначает,
человек счастье сам куёт,
и поздно когда осознает.


Рецензии