Певец

Я признаюсь вам друзья
Не могу без песни я !
Мне без песни очень грустно,
Мне без песни – никуда!

Вот мы едем на машине
Говорит нам тут отец:
«Что вы ,братцы, приуныли?
Ну-ка, спой-ка, молодец!»

Запеваю громко я –
Пусть гордится мной семья!
Так  кричу, что было сил,
Всех в округе разбудил!


Рецензии