ISBN 8642

Здрасьте пожалуйста?!
***
Как Confessa - экспе Ре! мент

Рина Тольянский

Блеф-продакшн пре_Зе!_нтс-тс-тс-тссссссссссссссс!

Небо в клетку. Грусть-подруга:
- Эй, Балбес-Бывалый-Трус!..
Отчего ж на всю округу
Не страдает только грусть?

Репутации пятном
Зачернила серость горя -
Отстирается потом,
Небо в клеточку позоря.

Подсобралась для фальшстарта,
Покрутилась на полу,
Ноги вытерла о фартук,
Приглашая страх к столу:

- Угощайся, страх, не мучай,
Не смеши мои напасти,
Прочь гони счастливый случай,
Выпьем грустно за ненастье!..

Небо в клетку. Грусть-подруга,
В рукаве козырный туз -
Столько горя с перепугу?..
Грусть рыдает. Ну и пусть.


Рецензии