Я могу быть такою разной

Я могу быть такою разной.
Ситуаций в жизни не счесть.
Доброй, ласковой и безобразной.
Всех любить. Ненавидеть всех.

Я могу окружать заботой.
А могу и мимо пройти.
Всё зависит от просто кто ты.
Кто встречается на пути.

Для кого то я словно жар птица.
Глаз горит, но не удержать.
Для кого то я просто синица.
Эти сети хочу избежать.

Для кого то я мать Тереза.
Для кого то я монстр в ночи.
А кому то могу быть принцессой.
Кто то вдруг обнаружит прыщи...

Да, я разная. Это просто.
Потому что зависит от вас.
У кого то я в милых грёзах.
У кого то в шальных мечтах.

Всё зависит от вас, окружение.
Как ко мне так и я отзовусь.
Ну, а если у нас притяжение,
То я в жизнь твою нежно ворвусь.

Если только позволишь, конечно.
Если не испугаешься вдруг.
Я хочу быть огромной вселенной
Для тебя, мой прекраснейший друг.


Рецензии