Ты счастливая!

«Ты счастливая!»

Ты счастливая! Нет у меня миллионов…
Ты счастливая! Нет, я без мужа пока…
Ты счастливая! Нет у меня ухажеров…
Ты счастливая! И детей нет троих у меня…

Ты счастливая! Что ты здоровье неважно…
Ты счастливая! Плачу я ночью и днем…
Ты счастливая! Как, если всё тут продажно?
Ты счастливая! Думаю только о нём…

Ты счастливая! Что ты, то дождь, то мороз…
Ты счастливая! Так не бывает…
Ты счастливая! На море бы кто-то отвез!
Ты счастливая! Народ умирает…

Ты счастливая! Нет, я так скромно живу…
Ты счастливая! Дети не учатся вовсе…
Ты счастливая! Нет, я от стресса бывает ору…
Ты счастливая! Мне нельзя, надо быть мне, как все!

Ты счастливая! Ну бывает, но только во сне!
Ты счастливая! Может на солнце и море…
Ты счастливая! Может, при полной луне…
Ты счастливая! Помню…, стою на горе…

Ты счастливая! Чувствую слезы я в сердце!
Ты счастливая! Может и правда во мне…
Ты счастливая! Хочется так мне согреться…
Ты счастливая! Ты права счастье есть и во мне.

Я счастливая! Плачу я всё же…
Я счастливая! Как же не видела я?
Я счастливая! Думала надо серьезней :)
Я счастливая! Радость теперь у меня!

(Татьяна Морозова, 28.02.23)


Рецензии
Рад за Вас, Татьяна!
Счастье, возможно не в том, что Вы перечислили, но у каждого-своё...
Благодарю!

Владислав Тишинов   28.02.2023 16:21     Заявить о нарушении