Последний звонок

 Вот и прозвучал звонок,
 Мы простились с школой,
 Жизни начался урок,
 Сложный и суровый.
 Мы не верим, что пора
 Нам пришла прощаться
 Как не будем мы с утра
 В школу собираться?
 Ведь нас ждут учителя
 И доска, и парты,
 Ждут подруги и друзья,
 Книги, мел и карты.
 Званко залился звонок,
 Столо как - то грустно,
 С головой накрыл поток,
 Обострив все чувства.
 Кто - то закричал: Ура!
 Кто - то слезы прячет,
 Дества кончилась пора,
 Счастья вам, удачи!


Рецензии