Короли и примадонны

Принцы,короли и примадонны
завершат когда то свой удел, новых звёзд растим,их миллионы!И неведом тем талантам их предел!
Как сияют звезды"Синей птицы",сколько в них задора и огня!Открываем новые страницы,в них напишим эти имена.
Россыпь звёздочек восходит над
столицей,зажигая гордостью сердца.Будет ими Родина  гордиться, прославляя юных имена.
28.02.2023.


Рецензии