Соловьи

Все по жизни плывут,

Ну а ты не плыви,

Ты порви этот жгут

И на небо взгляни...

Как живут соловьи,

Что встают по утру,

Но порвав не умри -

Соловьи не умрут...

Они же ведь ждут

Солнца ранних лучей,

Ну а ты - жалкий кнут.

Так проснись же скорей

Ты под звон, Соловей,

Просыпайся и пей

Лиру ранних лучей!

Ты же ждал этот день!

2021


Рецензии