Завтра весна

Завтра весна. Твоё любимое время года
Уровень кислорода опустится резко вниз
Ещё целый месяц не будет весенней погоды
И целую вечность после мы не получим виз

Завтра весна. А мы с тобой так давно расстались
Давно, неожиданно, резко. На пороге зимы
Я тогда жил то в штатах, то в цветущей Италии
И вроде почти не виделись, а всё же расстались мы

Завтра весна, и холод. Одиночество. Думы
О том, что могли бы вместе мы быть до скончания дней
Мне не хватает чирикания, журчания ручьёв, и шума
Любви на весенней улице, ведущей тебя ко мне


Рецензии