Необратимо

Свет искрится лучезарный
Из ее окон, ты стоишь.
Стоишь и смотришь вспоминая,
Печальной грустью весь овит

А вы когда были вместе,
Ты утопал в ее глазах,
Жил ради лишь ее улыбки
И в сердце мир и теплота.

Гуляли вместе по ночами
Забот не знали не хлопот.
В любви взаимной погибали
Не думая, что все пройдет...

Слеза скупая пробежала
Глаза наполнились тревогой,
Волной волнение пробежало
Когда увидел у порога,
Выходящую ее,из дома.

О боже! Эта красота, сведёт с ума любого!
Сердечный ритм участился,
Как будто снова ты влюбился
При одном взгляде на нее.

Своею легкою походкой
Она прошла, довольно робко
Не подошла, и не сказала
И только взглядом щекотала
Твои трепещущие чувства.

Смятенье, злость, негодование
Нахлынули тут в тот же миг
Ты говоришь себе Довольно!
Как будто к ней уже прилип

Минуя злобу и отчайне
Ты понимаешь что теперь,
Не разлюбить, уж так бывает
Сердце твое, на веки, пренадлежит лишь ей.


Рецензии