Нюансы

Нюансы, утонченность восприятия высоты
Какая разница, казалось бы
Чуть выше ниже глубже иль сильней
Есть результат, и цель всего важней.
Не важно кто, зачем и почему
Но главное - на фарт плывут
И средства выбирать накладно нам вдвойне
И победителей не судят
Любовь как преходящая разменная монета
Не подошла, так значит подойдёт и эта
И звёзд пусть рой сияет ярко
Для красоты и антураж дающий нам удачу, раж

Какая разница - лишь словишь кайф
Нептун, Харон, Селена - выбирай
Иллюзии и драйв, блаженствие и наслаждение
Но так разнится результат
Не синтеза ментал - а наркоман
Не милосердие и красота, а пьянства хмарь
Не достижения мечты, а хаос и разруха тьмы.

Но солнце все ещё сияет
Пройдет и это, кто не понимает.


Рецензии