Из парадоксов безмолвия жены...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ БЕЗМОЛВИЯ ЖЕНЫ..."
Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которого не сказала жена.
(Альфред Хичкок)

Мой ответ:
Притчей во языцех стало многословие жены,
Которое разрушило счастливых миллионы браков…
И как хотелось бы в масштабах всей страны,
Чтобы мужчины понимали жён без слов!!! Однако…


Рецензии