Когда тебе бывает трудно

Когда тебе бывает трудно,
Ты не ищи короткий путь!
Пусть будет длинная дорога,
Терниста, трудная и жизнь!

Мотылёк летит на свет,
Ведь мозгов у него нет!
Ну а ты кто? Мотылёк?
Да найди ты свой шесток!
Покрутись и повертись
И в себе ты разберись!
День и ночь ,ведь брат сестра!
Неразлучны никогда!
И сплетают год за годом,
Да и прошлые века!
Если будешь говорить
И мозгами шевелить!
То найдёшь ты ту тропинку,
Через дебри и века
И предстанут пред тобою
Все величии тогда!

28 02 2023г


Рецензии