Что готовит нам день?

 Что сулит нам сегодняшний день?
 Может радость, а может тревогу,
 Бодрость, скуку, а может и лень,
 То известно, наверное, Богу.
 Камень точит по капле вода-
 Это мудрости учит природа ,
 Не сдаваться ни в чем, ни когда,
 И какой не была бы погода.
 Каждый день - это наша борьба,
 Где хорошего , маленький лучик,
 И хоть Богом даётся судьба.
 Мы стремимся её сделать круче.
 Что готовит нам завтрашний день?
 И какую же выбрать дорогу?
 Всё не важно, отбросив всю лень,
 Ты начни делать хоть по - немногу.


Рецензии