Из парадоксов разумно-молчащих...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РАЗУМНО-МОЛЧАЩИХ..."
Чем больше человек молчит, тем больше он начинает говорить разумно.
(Фридрих Ницше)

Мой ответ:
Когда молчишь и в мысли погружён,
Ты с удивлением вдруг начинаешь замечать,
Как многоговорящими ты окружён,
И понимаешь – лучше уж совсем молчать!..


Рецензии