Конец времени мечтаний

Часы тикают как капли.
Осеннего дождя.
Унося ручьём недели,
Выжигая вновь меня.

Разрушая ожидания,
И смывая мечты лик.
Все возможности в мгновенья,
Заполняют чистовик.

И закончится в нем место,
Негде будет мне писать.
О желании найти музу,
Жизнь пустую оправдать.

Невозможно в одно время,
Книги, песни мне писать.
Ведь на листе не хватит места,
Чтоб психологию узнать.

И часы текут слезами,
Не о чем уж мне мечтать.
Шаг свой время ускоряет,
Каким хотел я, мне не стать.


Рецензии