Бой за тело и Душу

Курсы лечения, капли, больницы.
Мы не хотим с этим телом проститься.
Мы воздеваем к врачам свои руки,
Не понимая с чего эти муки.

Много столетий, мгновений и лет,
К Богу подносим в пути этот бред.
Каждый кричит,- Нам за что это знать?
Мы не заметим открытой тетрадь.

Ту тетрадь жизни, что свыше идёт,
С нами не борется, не восстаёт.
Нам возвещает о ходе судьбы,
Чтобы надеждой жить люди смогли.

Сказано,- Надо внутри нас смотреть.
Сказано,- Быть надо лучшими впредь.
Помнить о прошлых ошибках, грехах
И хранить скромность, надежду в веках.

Страха быть в жизни не дОлжно совсем,
Не развивать злобы сумрачной схем.
Не предавать окружающий люд,
Ибо придут к господам и сожгут.

В том будет воля в Единых Творца,
Будут ли люди иль клеток тельца?
Каждый поймёт, что сейчас говорю,
Если я в Душу твою посмотрю!

Ведать о мудрости надо везде,
Так сотвориться добра много дел.
Нас не покинет и Божия Сила,
Что от начал нам энергий явила.

Будьте уверены! Будьте добры!
Без хвастовства! Без мешуры!
Будьте честны, заработавши много!
Будем все там, и одна нам дорога.

Сделайте легче дорогу одну,
Всеми средствами верните волну,
Дел самых добрых, что в силах свершить.
Времени мало. Надо спешить.

Вновь поделите свои закрома,
Пусть отвориться бездушия тюрьма.
Пусть возвышается доброе дело,
Совесть проснись! Раскались до предела!

Разумом Высшим идёт Благодать.
Только осталось её обонять!
Пусть наша чуткость быть лучше для всех
Мир развивает для радости всех!
 


Рецензии