после предательств а?

Метель мела, стояло пять утра
Она проснулась. До смерти красива
Поплакала, отмылась до бела
И у себя прощения просила.

Сбежавши ото всех, достигла дна,
Но, оттолкнувшись, вылетела выше
Она молчала, и всегда была одна
И потому, ее никто не слышал

«Ты справишься» – шептала в отражение
Разбитого зеркального осколка
Внутри шум выстрелов, звучащий очень громко.
Без шансов, и в упор, на поражение.

Ты отдаешь – что сам внутри хранишь.
Но состояние «старого матраса»,
Ты быстро ходишь, беспокойно спишь
Живешь по заповеди: «будет, но не сразу»

Никто не захотел тебя обнять,
Тогда сама себя обхвати руками,
И, если счастье, все же, за горами,
Так может нужно гору покорять?

Будь той, за кого хочется схватиться
И будь хоть не мила, но всегда честна
Чтоб, через все это пройдя, не смела усомниться
В себе, сказав: «моя родная,
Ты
Смогла»

заочно 01.03.2023


Рецензии