Время истекло

Я решился забыть о любви,
О симпатиях и прочей чуши.
Ты мелодию слов улови
- ведь в любви
не расходятся души...

А моя, расходилась не раз,
В пылу фраз и обид бестолковых.
Видно вирус любви из зараз,
Один из самых хваленых.

Нас влюблённых, уже и не счесть,
Лишь сгорают прижизненно души.
В груди вроде-бы сердце и есть,
Но стука не слышат уши.

И в этой забытой тиши, напиши,
Надыши на стекло...
Видно в проклятой этой тиши,
Время попросту истекло.

28.02.2023г. время: 1:52
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии