Химтрейлы

Люди глупы, ленивы и нелюбопытны.
По А.С.Пушкину

Много шума сейчас создаётся в сетях и ютьюбе по поводу пресловутых химтрейлов.

Сегодня утром решил прогуляться до небольшой речки, разведать местность и порыбачить. В шесть сорок пять вышел из дома, уже было светло и на востоке виднелось зарево от восходящего солнца. Выйдя из деревни, мне предстояло пройти пешком по узким трассам глубинки, чтоб дойти до места. Путь как раз пролегал на восток и я увидел восход красноватого светила. Оговорюсь, что над нами проходит воздушный коридор и часто летают самолёты, но в этот раз было что-то необычное. В точке восхода солнца, на востоке, я увидел как начали один за другим появляться самолёты, их было минимум семь, в зоне моего внимания, но летели они не по обычному коридору, а как бы разлетались веером. За всеми тянулись инверсионные следы. Наверное наверху был сильный ветер и эти следы стали превращаться, как бы в мириады нитей и заполнили все небо. Самолёты улетели из зоны видимости, а все небо было пронизано этими белыми полосами. Длились это распыление в течении часа или чуть более. Что интересно, затем я увидел два самолёта уже летящих обычным коридором, но с запада на восток. След после них был обычный, который быстро исчез. Вот такие наблюдения.
А вы видели, что либо подобное и что об этом думаете?!
Сожалею, что не было телефона, что снять это явление.


Рецензии