Вновь зафлажили и обложили

Вновь зафлажили и обложили,
Посбивались все в стаю,как впредь.
Но при этом опять позабыли,
Что Россия не волк,а медведь.

В ней живет справедливость,свобода,
Есть понятие-Родина-мать.
Ведь крепка еще память народа,
Лучше б вам с нами не воевать.

Подложили свинью,натравили,
Свору псов,мол бессилен медведь.
Очень жаль,мы доверчивы были,
Но Россию вам не одолеть.

Разбудили,опять разозлили,
Встрепенулся чуть заспанный зверь.
Сколько раз вы уж битыми были,
Мы не станем терпеть и теперь.

28.02.23


Рецензии