А16. себя не перемудришь

*В споре, не видя дна, не лезь в бутылку.

*Пока жива слеза, наш взгляд очеловечен.

*Подавая милостыню, подаёшь себе.

*Чувства множатся, если ими делятся.

*Не пей до дна - выпадешь в осадок.

*Как протрезвеем, так и прозреем.

*Истина - это манящая беспредельность.

*Серость не цветёт, а распускается.

*Не сломя голову, Поэтом не стать.


Рецензии