Ну да, невелика беда...

Ну да, невелика беда,
Что сне;га нанесло горою...
Вот только кажется порою -
Зима в Пустошке навсегда...

И днём и ночью всё мело...
Давно не помнится такого...
От Лук Великих и до Пскова,
Считай, по брови занесло...

Снег созерцаем и грустим,
Но с ожиданием весенним
Мы всех прощённым воскресеньем,
Хоть для самих себя, простим...


Рецензии