***

Черпаю энергию от девушек
В комплементарностях другим
Сладкий, как пчелиный Бим
Всё, мочим расход и ясен итог
 
Как забить на вас х*ек
То вы все прекрасны
Как забить на вас х*ек
То вы все горазды
 
Берёте себя на слабо,
А тебе х*ем по лбу не дало?
Пёс оближет глаза
Жизнь - стерва, день - чудеса
 
Тр*хай хоть этих, хоть тех
Не интересны, мало утех
Не решают, это на шару
Не интересны, мало шазамят
 
Собственники, не интересно
Еб*т мозги, не интересно
Не следят за собой, не интересно
Нужен кто-то, кто из другого теста
 
11.04.2021


Рецензии