В каждом сердце свет любви

В каждом сердце свет любви
Много-много доброты
Сам любя сейчас взгляни
С осознанием пойми
Что душа добра жива
Благородно хороша
И приветливо мила.

В каждом сердце свет любви
Много-много доброты
Сам сейчас любя взгляни
Разум мысли подключи,
С осознаньем Мирозданья
ЯвИ сердечность пониманья
Миролюбивого сознанья
Доброжелательной любви.

В каждом сердце свет любви
Много - много доброты
С осознанием взгляни
На просторы красоты
В сердце радость разбуди
В мир сознательность яви -
Пусть в мире свет любви добра
Благоразумного всегда.
19 января 2023
ЕкатеринаЕ-СейЧАСТЬЕ


Рецензии