Если не просвещаться

Это не надо знать?
Это надо есть?
В итоге очень болит,
То-что всегда хочет сесть!)

Если про,что-то не знать,
Но так захотеть съесть!
Надо про это узнать,
И есть потом-или ни есть.
 
В работе.

Первая строчка вырвана из разговора с женой,
о  поэзии самовыражения.
15.15.
28.02 2023
11.59.
17 апреля 2023г


Рецензии