Форма

Ложь – совершенная форма небытия,
Искажение сущего на вершине ума,
Когда падает в глубокий космос Земля,
Когда слов не найти среди потускневших бумаг,

Когда пыль превращает в пустыню жизнь,
А пустыня стоит в очереди за глотком воды,
Когда плачет душа, и в потоках слёз души,
Созревает, растёт вечного пламени дым.
27.02.2023  22:59


Рецензии