***

Все поглатил Великий Бизнес
Уже и блин с икрой не мил!
Все что для русских было лихо
Он вдруг на деньги заменил.

Теперь за сапогом не лезет
Он по скользящему столбу
Он о транзисторах лишь грезит
Прижав витриную ко лбу.

Не пялится на скомарохов,
Ему не нужен детский смех.
Сидит с пояльником ....рохов,
И кресло выбрал из утех.

Куда же Русь ты скачешь лихо
На тройке вздыбленных коней?
Когда нет песен и  все тихо
И все не так как у людей...


Рецензии