Не по себе

Как-то не по себе совсем,
Я увидеть тебя хочу.
Улыбаюсь на зависть всем,
Через силу смеюсь и шучу.
В голове моей только ты,
И не нужно любой другой.
Я разбил наши все мечты,
И теперь не дружу с собой.
Не найти и не потерять,
То что было уже не вернуть.
Лишь тебя я могу желать,
Лишь в тебе я хочу тонуть.
Недостоен,кругом виноват,
Ничего я тебе не дал.
Я был только тобой богат,
Всё испортил,тебя потерял.
И себя мне уже не найти,
Буду вечно себя корить.
Если сможешь,меня прости,
Не смогу без тебя я жить.
Стану просто существовать,
И бессмысленно жизнь коптить.
По тебе тяжело страдать,
Легко только себя губить.
Глупо всё получилось так,
Как на камень нашла коса.
Я конечно большой дурак,
Не могу просто так всё бросать.


Рецензии