медовые соты

скомкано одеяло,
под окном пенятся волны.

мне тебя мало,
я твой поклонник.

соткана ты,
из шёлков и кружев.

сожжены мосты,
вчерашних ужинов.

согреваю тебя сладостью медовых сот,
не зная беды гоммор и содом.

я всего лишь мартовский кот,
что сейчас у тебя под окном.


Рецензии