тенью ворона

Да продлится твой полёт
птица вещая!
да растопит вечный лёд
Воля встречная

та, что вешнею волной
Силой пламенной
оплавляет ледяной
профиль каменный

вечной странницы зимы...
да сойдут снега!
за границу Вечной тьмы
только три шага

три удара о ребро
сердца птичьго
пусть смоленое перо
непривычно и

не играет на свету
ярко, радостно
переплавится в мечту
меч безжалостно

время солнца и весны...
осознание
как натянутой струны
ожидание

нити прошлого уже
все оборваны
...перекрестье на душе
тенью ворона...


Рецензии