Ода неотъемлемой части души

Мы любим в Вас все то что видим!
О вас все наши мысли и мечты!
Порой грубим не понимая вас, но любим!
Мы честно, благодарны вам за всё!

Вы свет что озаряет нашу душу!
Поэты вам отдали все слова!
Что нужно женщине, не очень-то мы знаем!
Но знать желаем до сих пор!

Поэтому желаем вам от части мы всего:
Желаем уз что простоят века!
Что б рядом были люди – опора как скола!
Желаем человека что б понимал без слов!

Вы гордость наша!
Штиль среди бушующих мужчин!
Вы постоянство, вы, любовь!
Вы бесконечность, грация, вы всё!

Поэтому желаем вам от части мы всего:
Желаем вам забот поменьше!
Что бы сияли ярче звезд небесных!
Желаем вам забот приятных!

Мы очарованы душою женской!
Легкостью движений, желаниям неиссякаемых предел!
Желанием любить и безусловно быть любимой!
Страстью материнства к заботе обо всём.

С любовью Ваш, Народный Фронт!
С любовью Ваш, Простой народ.


Рецензии