вовремя оттолкнуться

да, я доплыла до дна.

передала привет всем скатам и каракатицам,
что чернилами заливали глаза,
и по ночам спать мешали мне.

отказалась от света, добра.
засыпала с надеждой не проснуться.

да, я доплыла до дна.

зато потом как оттолкнулась.


Рецензии