Мир сплошные джунгли

Мир – сплошные джунгли,
Много диких в нём зверей.
Люди стали, как Маугли,
Меньше стало матерей.

Ну, а им нужны отцы,
Чтоб детей растили,
Но они пошли в бойцы
И проблему эту слили.


Рецензии