Февраль на исходе...

Февраль на исходе! Последний листочек.
В заснеженном вихре качается ель.
Зима уступать своё место не хочет
А с крыши несётся на землю капель.

Ну что же, зима! Всему время и сроки!
Пора потесниться, - сказала весна!
Природа поможет усвоить уроки:У Бога всё сроки и всё времена.

И сеяние, жатва, жара, как и холод,
Во власти Творца! Будет ли продлевать? Еще впереди моры, войны, и голод.
Начало скорбей! отойдёт благодать!

Суды начались, много ль к небу готовых?
То знает Господь,души все перед Ним!
Хоть жить людям хочется, сбудется Слово!
Готов уж небесный  Иерусалим!

Там родина вечная! Божий подарок!
И войн, и греха там не будет уже!
Земля обреченная, вид ее жалок,
Сейчас время думать о вечной душе!


Рецензии